常見Q&A



    系統告知密碼錯誤 ?

    輸入密碼錯誤可能遇到問題:

    1 . 輸入密碼大小寫不符

    2 . 欄位中帶有空白導致系統無法辨識。



    同時忘記密碼及e-mail ?

    請加入牛老伯市集Line線上客服@669xfevk,或來電02-8676-6876,客服人員將會盡速為您處理。



    為何沒收到密碼通知信 ?

    您的e-mail信箱容量及e-mail伺服器是否正常運作等不確定因素都會影響到正常e-mail的收發,若當日未收到密碼通知信請先檢查信件是否被過濾到垃圾信箱中,若非以上因素,請加入牛老伯市集Line線上客服@669xfevk,或來電02-8676-6876,客服人員將會儘速為您處理。



    若已註冊會員但忘記密碼怎麼辦 ?

    若會員忘記密碼,請於登入時點選【忘記密碼】,輸入e-mail送出,系統即會直接發送至您的e-mail信箱中,請您收取郵件後重新登錄即可。建議您登入後立即將密碼變更為您容易記憶的新密碼。



    如何註冊會員 ?

    依照畫面指示填寫資料,並到您註冊的E-mail信箱中收去確認信即可。



    註冊會員才可以購買商品嗎 ?

    牛老伯市集未強制註冊會員,但為提供您更完整的服務,建議您在訂購前先註冊會員,只需花您一分鐘!



    加入會員需要付費嗎 ?

    加入會員是免費的喔 !